2017台灣美食展本周五(21日)將於台北世貿登場,台中市政府攜手台中市國際觀光發展協會,整合台中24家知名觀光飯店、特色餐廳、下午茶及庶民美食、婚宴會館設置獨立展館「花漾台中」,由24位行政主廚在美食展中麻辣火鍋 泰山端出具台中特色的「花博饗宴」,為明年的花博提前暖身。



台中市國際觀光發展協會理事長柴俊林表示,「2018年台中世界花卉博覽會」將於明年9月登場,將是台中觀光產業的最大盛事,預期將吸引逾800萬的參觀人潮。因此,2018年的台灣美食展計劃邀集台中100家觀光飯店、特色餐廳,透過動靜態的美食展現,演繹花博會在台中登場、全市攜手迎接花博盛事,攜手爭食逾百億的觀光產業周邊商機。為了迎接「2018台中世界花卉博覽會」到來,今年台灣美食展「花漾台中館」邀請到台中24位名廚以一天的時光為概念,將「早餐、午餐、下午茶、晚餐」透過主廚們精湛的手藝,完美演繹出一道道花博饗宴。

大甲 燒烤24家業者包括全國飯店、林酒店、日月千禧、福華飯店、台中公園智選假日飯店、台中港酒店、五都飯店、星享道酒店、新天地、古典玫瑰園、春水堂、薰衣草森林、陳允寶泉板橋 燒烤推薦、印月、法森小館、山時作、VVG好樣、b.LAB基礎實驗、老吳的西洋料理、水舞稻葉、寧波小館、有春冰果室、包心菜實驗廚房、臻愛婚宴會館。柴俊林表示,「花漾台中館」以「美食、花博及生活」概念行銷台中美食;而午茶文化已成為台中人生活的一部分,加上台中豐富的糕餅文化,今年因此結合下午茶,吸引民眾體驗專屬台中的閒適下午時光。(工商時報)

台灣名產店台東伴手禮推薦2018




3149F4E1985A84FC

陳惠群洛嘔鴛蜒水 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()